京东健康获准在香港上市 计划最多融资 30 亿美元

IT之家11月13日消息据路透社旗下媒体 IFR 报道,京东健康获准在香港上市。

此前,京东健康 11 月 4 日就 “正寻求下周于港交所进行上市聆讯”一事回应称,不予置评。

IT之家了解到,京东在 9 月提交给美国证券交易委员会(SEC)的 FORM 6-K 文件中称,该公司计划分拆京东健康(JD Health International Inc),并将在港交所主板上市。

9 月底,京东健康向香港证券交易所提交 IPO 申请,计划最多融资 30 亿美元。

文件显示,京东持有京东健康约 81% 的股份,包括 Triton Bidco 在内的私人股本公司各自持有不到 5% 的股份。

推荐DIY文章
满足差异化消费需求 柔性制造市场需求在增大
iPhone 12上市一周跌破发行价 从溢价到“破发”暴露创新力不足等问题
苹果华为先后上市 智能手机市场备受关注 牛趁火打劫哄抬市场